注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明智

 
 
 

日志

 
 

沉默_silence(2007-09-20 23:37:24| 分类: 心情故事)  

2012-04-17 12:06:02|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又到星期四了,眼看这周都快过去,可投出的简历却像石沉大海,一点反应都没有.我忽然间想起士兵突击里面,许三多说的一个词:"Silence".也许现 在的沉默正是为了以后的爆发聚集力量!很久都没静下心来看看书,充实一下自己了.可居然我现在看起书来很平静,很坦然!

    我笑自己说现在看书可真贵啊! 至少一个月得花2000块钱. 可老婆却对我说,这钱花的值. 我相信做任何事都会有相应的代价和收获,但我也相信经过沉淀的东西才更有价值,现在的"静"确实是为以后的"动"在储备能量."谋定而后动,事可成也!"

    今天打算把以前在另外一个博客上写的东西都搬过来,看资料也方便点,并且自己用163的时间最多,以后就主要上这个博客写东西了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018