注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明智

 
 
 

日志

 
 

抽签---韩文公遇雪(2008-07-25 11:07:33| 分类: 心情故事)  

2012-04-17 12:22:44|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天心情糟糕,做什么事都没精神,顾上网在线抽签,欲问事业前途:

                                          抽签---韩文公遇雪(2008-07-25 11:07:33|  分类:  心情故事) - 火木棉 - 淡泊明智

     观音解签:本签是暮春百花盛开之时。凡百事求谋俱吉者也。沉滞已久之命运。於今逐渐入佳境。珍惜此时。把握本刻。立即动之。汝之运图将为尔辟坦途。亦即是万宝园中可再团。易言之。老者还来暮春风和欲求名利早晚遇财。

     看了解签语后,也不是十分明白,既然是暮春百花盛开之时,那应该是算好签,但一个"云 深雾罩山前路",有好象前路似有阻碍.最难弄明白的是"万物圆中月再圆",应该指的现在不是"月圆"的时候,需要万物圆,但万物圆又将指向何时何景,才能 称的上万物;"若得诗书沉梦醒"包含一个假设,但"诗书沉梦醒"又为何物,最后一个"贵人"的出现,好似指明了前路.但问题的症结在于,"贵人"是什么样 的人,指引上的"云台"有是个什么样的所在和处境.

   解签以后还是烦闷,不管有什么事会发生,先沉住气吧.心平才可能气顺啊!先自己休息哈,耍一下.不管那么多哈!

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018